Für das Anzeigen und Ausdrucken der Formulare benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader oder ein anderes Programm, welches PDF Dateien Anzeigen und Ausdrucken kann. Sie können sich den Adobe Acrobat Reader kostenlos herunterladen.

PDF-Logo

Bestellformular Webhosting Paket

Füllen Sie dieses Formular nach der Bestellung Ihres Webhosting Paketes aus und senden Sie uns dieses per Post oder Fax zu.
Formular für Webspacebestellung

Bestellformular Classic PHP Hosting Paket

Füllen Sie dieses Formular nach der Bestellung Ihres Webhosting Paketes aus und senden Sie uns dieses per Post oder Fax zu.
Formular für Webspacebestellung

Bestellformular M Server

Füllen Sie dieses Formular nach der Bestellung Ihres M Servers aus und senden Sie uns dieses per Post oder Fax zu.
Managed Server Bestellung

Bestellformular V Server

Füllen Sie dieses Formular nach der Bestellung Ihres M Servers aus und senden Sie uns dieses per Post oder Fax zu.
Managed V-Server Bestellung

SEPA Basis Lastschrift Mandat

Zum monatlichen Einzug Ihrer Webhostingkosten benötigen wir von Ihnen eine unterschriebene Einzugsermächtigung (SEPA Basis Lastschrift Mandat). Senden Sie uns das Formular unterschrieben per Post oder Fax zu. Die Einzugsermächtigung können Sie jederzeit schriftlich widerrufen.
SEPA Basis Mandat für Lastschrifteinzug

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Nachfolgend finden Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, mit Stand vom 06.10.2015, zum Download als PDF Datei.
Allgemeine Geschäftsbedingungen, kurz AGB

Vertrag Auftragsdatenverarbeitung (ADV) Art. 28 DSGVO

Hier finden Sie unsere Vorlage für einen Vertrag nach Art. 28 DS-GVO für unser Business Hosting, sowie für Managed V.- und Root Server. Füllen Sie den Vertrag aus und senden Sie uns eine Kopie per Post, Fax oder auch per E-Mail zu. Erst nach dem dies geschehen ist, gilt der Vertrag als geschlossen.
Vertrag Auftragsdatenverarbeitung (ADV nach Art. 28 DSGVO)
Anlage 1 – Technisch und organisatorische Maßnamen, kurz TOM