Ist der Zugriff auf Logdateien möglich?

Ja, im Verzeichnis „logs“, welches Sie mittels FTP / SSH erreichen sind die Logdateien zu allen Ihren Domains hinterlegt und können bei Bedarf mit den üblichen Programmen für Statistiken ausgewertet werden. Sehr oft ist die Einsicht der Logfiles für die Fehlersuche sehr nützlich und aufschlussreich.

Hinweis: Die Logfiles müssen aus datenschutzrechtlichen Gründen erst aktiviert werden. Dies ist für jede (Sub) Domain einzeln möglich. Sie finden die Option im Dialog für das Bearbeiten der Domain.