Wie kann ich ohne Domain auf meinen Webspace zugreifen?

Allen unseren Kunden steht für die erste Zeit eine Subdomain zur Verfügung, unter welcher Sie Ihren Webspace erreichen können. Somit ist es möglich, dass Ihre Anwendungen und Internetseiten schon laufen, bevor Ihre Domain auf Ihren Webspace / Server zeigt.

Den Namen Ihrer zugeteilten Subdomain können Sie der Mail mit Ihren Zugangsdaten entnehmen. Zusätzlich ist die Subdomain im WHF Panel im Bereich Domains aufgeführt und kann dort auch konfiguriert werden.