Welche Einstellungen gibt es bei PHP?

Unser PHP ist voll und ganz auf den Betrieb anspruchsvoller Anwendungen wie z. B. TYPO3, Drupal oder Shopware abgestimmt. Zum Einsatz kommt PHP-FPM in verschieden Versionen.

Im folgenden einige Beispiel Daten

• memory_limit = 1024M
  • max_execution_time = 600
  • max_input_time = 660
  • display_errors = Off
  • post_max_size = 128M
  • include_path = „.:/usr/share/php“
  • openbase_dir = [Ihr Pfad] und /usr/share/php mit Pear, /tmp.

Kein Safe Mode oder sonstige Einschränkungen!

Es stehen bei unseren regulären Hosting Angeboten PHP 5.6 bis PHP 8.1 zur Verfügung. Die Version kann pro (Sub-) Domain in der Domainverwaltung ausgewählt werden. Anpassungen wie mehr Memory Limit usw. sind über das WHF Panel ebenfalls für jede PHP Version einzeln möglich. Sie finden die PHP Konfiguration im Menü „Extras -> PHP Konfiguration“.

Je nach Verfügbarkeit ändern sich die sichtbaren Parameter beim Wechsel der PHP Version, da nicht alle Funktion und Loader / Beschleuniger bei allen PHP Versionen verfügbar bzw. funktionsfähig sind.

Anzeige
NGINX Hosting inklusive FastCGI Cache zum Hammer Preis ab 4,20 Euro inklusive Domain!