+49 (0)951 299 09 626

twitter um keine News zur verpassen.

Wie lauten die Zugangsdaten für den FTP Zugang?

Den Benutzernamen und das Passwort für die FTP Zugänge finden Sie in unserem Control Panel unter dem Menüpunkt „Accounts“ im Bereich FTP auf der linken Seite. Das Passwort ist in der Regel bei einem neu angelegtem Webspace Paket zufällig ausgewählt und muss erst von Ihnen neu vergeben werden.

Als Hostname / Servername tragen Sie in Ihrem FTP Programm Ihren Domainnamen ein, welchen Sie auf der Startseite des WHF-Panels im Bereich Zugangsdaten finden.

Bitte achten Sie bei den Zugangsdaten auf Groß- und Kleinschreibung. „RLustig“ ist ein anderer Benutzer als „rlustig“. Genauso verhält es sich auch beim Passwort.